Tamal de Chocolate con Helado de Nogada
30 agosto 2020

La cocina poblana es mucho más que solo platillos típicos de la ciudad; es una deliciosa combinación de un mestizaje de la comida prehispánica con la española. Sin olvidar la influencia de la cocina francesa y la árabe.

Tiene sus orígenes en los conventos y casas de mestizos y criollos. Donde, con un poco de orientación fueron aprendiendo a realizar combinaciones gastronómicas.

La cocina de Presidente InterContinental Puebla busca conservar e innovar con estas tradiciones; otorgándole la originalidad de colores, aromas, sabores y texturas que se juntan en cada una de sus creaciones.

Dulce tentación de Nogada

Nuestros Chefs se dieron a la tarea de crear un postre de temporada: Helado de Nogada acompañado con uno de los manjares mexicanos más populares, un tamal de chocolate.

¡No te lo puedes perder! ¡Ven a disfrutar con nosotros!

Articulos relacionados
IMG-ARTICULO
30 agosto 2020 Bride Ideas & Social Events
IMG-ARTICULO
30 agosto 2020 ¡Los cómplices perfectos para el gran día!
IMG-ARTICULO
05 mayo 2020 Sueños hechos realidad